В чем популярность складского хранения

В чем популярность складского хранения

Все чаще люди обращаются за услугой складского хранения мебели и имущества. Это возможность освободить пространство от вещей, которыми владельцы временно не планируют пользоваться. Складские помещения оснащены современным оборудованием, в них же поддерживается температурный режим. За счет систем вентиляции хорошая циркуляция воздуха. Клиенту получает выгодные условия хранения вещей по доступным ценам.

Кто обращается за услугами

Аренда складских помещений требуется во многих случаях. Очень часто к такой услуге обращаются на время ремонтных работ в доме. Из-за ремонта хрупкие вещи, мебель и другие предметы интерьера могут повредиться или испортиться. Но хранение на складе гарантирует их безопасность. В специальном помещении можно хранить мебель в момент аренды жилья. Особенно если человек уезжает на длительное время и оплата за съем жилья в этом случае бессмысленна. Складская аренда значительно дешевле. При этом вы можете снять помещение от 1 квадратного метра.

Хранение шин

Первыми, кто оценил услугу стали владельцы автомобилей у которых полный комплект шин на летний и зимний сезон. И раньше люди были вынуждены хранить шины, где придется: под кроватью, на балконе, в коридоре, что мешало остальным членам семьи. Выбрасывать покрышки нет смысла, ведь новый комплект потребует существенных затрат. Но теперь водители предпочитают сдавать шины на временное хранение. При этом стоимость рассчитывается не от площади выбранного помещения, а от общего количества покрышек.

Ответственное хранение документов

Согласно законодательству, юридические лица обязаны хранить документацию в течение определенного периода времени. В крупных компаниях, где осуществляется большой документооборот, есть потребность в аренде дополнительной площади для хранения всех бумаг, это дорого. Намного проще заказать временное хранение и выбрать склад неподалеку от офиса, где документация будет надежно защищена. В большинстве случаев, складские помещения функционируют по принципу самообслуживания, поэтому доступ к арендуемому помещению и, соответственно, к документам у сотрудников будет в любое время.


Возврат к списку


<