Схема доставки сборных и попутных грузов

Схема доставки сборных и попутных грузов

Среди способов и видов грузоперевозок в нашей стране среди многих транспортных компаний популярна доставка попутных и сборных грузов по России. Эта схема дает возможность экономить на отправке малогабаритного имущества. Она заключается в том, что не габаритные грузы объединяют в один. В результате доставка осуществляется с помощью одного транспортного средства, которое следует по определенному, заранее продуманному маршруту.

К примеру, если вам необходимо переправить маленький груз быстро из одной точки в другую, нецелесообразно с этой целью не заказывать услуги транспортного средства в отдельности а объединиться с прочими отправителями, которым также необходима перевозка по России в том же направлении. В итоге все грузоотправители экономят, а транспортная компания окупает свои затраты на поездку.

Доставка сборных грузов по России дает возможность существенно сократить расходы, так как на клиента возлагается только оплата одного места. Транспортировка грузов по России автотранспортом более рациональна, чем прочие. С помощью грузовых автомобилей можно следовать самым точным маршрутом. Перед отправкой вашего груза составляется расписание, согласно которому он должен прибыть в конкретное место в конкретное время.

Отправитель должен предоставить компании следующие данные: объем, вес, упаковка и пункт назначения. В договоре будет прописана точная дата доставки сборного груза. Такой способ доставки может занять чуть больше времени, чем другие, так как менеджеры компании должны будут собрать все заказы отправителей в общую партию.

Попутные грузоперевозки

Попутные грузоперевозки - это еще одна из разновидностей доставки которая. В первом случае грузы консолидируют на складе компании и отправляют одним рейсом в определенный пункт. А попутный груз может загружаться в транспортное средство в каких-либо промежуточных точках, которые оно пересекает по ходу своего маршрута. Причем грузовой автомобиль может выполнять в процессе другой, более крупный или основной заказ, по дороге заполняя лишнее пространство мелкими грузами. Есть еще один вариант, когда грузовик возвращается после выполнения заказа в данном регионе и, чтобы возместить потери на обратном пути, забирает попутный. Последнее решение более распространено, поскольку скорректировать маршрут для того, чтобы автомобиль побывал в нескольких промежуточных пунктах, немного проще. В данном случае выгода является очевидной и для транспортной компании, и для заказчика. Нам не нужно платить за возвращение автотранспорта после доставки и можно использовать весь его потенциал более эффективно, а вы сможете по сниженной стоимости отправить свой груз в требуемый город.

Доставка сборных и попутных грузов требует от транспортной компании особых логистических навыков и грамотного подхода. Изначально мы анализируем всю поступившую информацию,  корректируем и регулируем движение каждого транспортного средства по выбранному маршруту. В нашей команде уже не один год работают опытные логисты-профессионалы, которые находят наиболее рациональный выход из любой ситуации. Именно эти люди стараются сделать все, чтобы каждая наша поездка была выгодной и для наших клиентов, и для компании.

Благодаря сборным и попутным грузоперевозкам  даже мелкие заказы наших клиентов вовремя доставляются по городам России.


Возврат к списку


<