Как организовать надёжное хранение вещей на время ремонта

Статьи

Наконец-то наступило долгожданное время ремонта: деньги накопили, лаки, краски, штукатурки прикупили, обои выбрали. Осталась самая малость – взяться за работу! Одна лишь проблема остаётся нерешённой – что делать с личными вещами, мебелью, техникой, электроникой, куда всё это девать на время переделки?

Если очень хочется, то можно носиться годами нажитым добром из комнаты в комнату: миллион раз перенести туда-обратно, мебель надбить, книги порвать, а половину посуды вообще разбить вдребезги. Для тех, у кого имеется гараж где-то возле дома, можно спихнуть часть вещей туда – пускай мебель и нежная электронная техника пропитывается сыростью, им это только «на пользу».

Но лучше отправить все вещи из квартиры на склад временного хранения! Такие склады – это наилучший вариант сбережения Ваших вещей. В чём же суть услуги и как организовать процесс хранения?

Индивидуальное хранилище – это арендуемое помещение с оптимальными параметрами влажности, воздухопроницаемости и температуры, в котором Ваше имущество будет в надёжной сохранности и абсолютной безопасности. Кстати, именно владелец такого помещения несёт ответственность за переданное ему имущество на весь период аренды. Такая услуга имеет массу преимуществ. Она будет выгодной как для частных, так и для юридических лиц, которые хотят обеспечить надёжное хранение вещей на время ремонта или переезда. Также на подобных складах можно сберегать ненужное имущество, сезонные вещи и хозяйственные принадлежности, велосипеды, скутеры, автомобильные шины и прочие габаритные предметы, которые в данный момент некуда девать. Да и стоит такое удовольствие совсем недорого.

Организация самого процесса состоит в следующем. По телефону или в онлайн-режиме по интернету Вы можете договориться о приезде к Вам домой представителей компании, которые оценят объём работ, рассчитают оптимальный размер хранилища и предоставят счёт. После согласования всех вопросов приезжают сотрудники всё той же компании, упаковывают, складывают вещи и перевозят их на склад на специально оборудованном транспорте. Далее имущество помещается в хранилище и на протяжении установленного в договоре срока находится под надёжной круглосуточной охраной. Если возникнет такая необходимость, к своим вещам Вы можете добраться в любое время суток. Ну а после завершения ремонта личное имущество перевезут и аккуратно разгрузят обратно. Ну и наконец, если переделка вдруг немножко затянется, у Вас всегда будет возможность продлить аренду до нужного срока. Быстрого и лёгкого ремонта!

Возврат к списку


<