8 (800) 555-25-13
Бесплатный по России
8 (383) 312-04-61
Офис продаж
Грузоперевозки оборудования и станков

Грузоперевозки оборудования и станков

Открываются новые цеха, мастерские переезжают на другие места. Требуется организовать демонтаж станков на старом месте и перевезти оборудование. Сверлильные и токарные станки, промышленные прессы, формы для отливок бывают самых разных габаритов и массы. Однако все они требуют бережного отношения. Доверить такую сложную работу можно только специалистам.

Организационные этапы грузоперевозки оборудования

После получения заявки, проводится экспертная оценка состояния каждой единицы. Описывается все характеристики, степень износа, техническое состояние, указываются реальные размеры, вес.

  • Упаковка. Для каждого конкретного случая выбираются подходящие материалы. Учитываются требования по вибрации, влагостойкости. Подготавливают крепления, ремни, стропы для перемещения демонтированных станков.

  • Демонтаж. Работы проводят в строгом соответствии с паспортом конкретного станка, правилами техники безопасности. Каждый элемент помещается в подготовленную тару и надежно крепится.

  • Погрузка. При необходимости, используем спецтехнику, краны, погрузчики. Работу проводят сертифицированные операторы грузчики. Погрузка выполняется с учетом распределения центра тяжести, устойчивости во время перевозки промышленных установок.

  • Транспортировка. В распоряжении компании собственный автопарк. Используем обычные грузовые авто, трайлеры, платформы, низкорамный трал.

  • Крепление. Все элементы надежно крепятся, используют стяжные ремни, кабель. Так обеспечивается неподвижность, устойчивость защита от вибрационных нагрузок

  • Маршрут. Внедренная логистическая программа просчитывает все пункты следования груза. Учитывается наличие тоннелей, мостов, рельеф, качество дорожного полотна.

  • Перевозка. Работают высококлассные водители с опытом имеющие соответствующие разрешения. На всем пусти следования, выполняется отслеживание груза. Все сроки доставки промышленного оборудования строго соблюдаются.

  • Разгрузка. Снимается крепления, тара со станками переносится на новое место. Также применяется спецтехника, как и в случае погрузки.

  • Установка оборудования. Для этой работы могут привлекаться сторонние наладчики и специалисты.

Все этапы работ проводятся в соответствии с требованиями техники безопасности, рекомендациями гостехнадзора, действующих нормативов и ГОСТ.

Перевозка промышленного оборудования

Такелажные работы

Погрузочно-разгрузочные работы, один из самых сложных этапов организации транспортировки крупногабаритного массивного промышленного оборудования. Выполняют операции такелажники. Они должны владеть навыками работы с лебедками, погрузчиками манипуляторами, управлять краном. Во время проведения работ рассчитывается соответствие проемов окон, дверей их соразмерность с тарой упакованных станков. Для выполнения такелажных работ привлекаются специально обученные кадры. В чем отличие такелажника от простого грузчика:

  • Привлекаются для перемещения и погрузки крупногабаритных массивных объектов, таких, которые недоступны для подъема лебедками, блоками или вручную;

  • Обязательно использование специальной мощной техники, механизмов;

  • В работе принимают участие погрузчики, манипуляторы, автокраны;

  • Управление механизмами должны осуществлять специально обученные кадры, имеющие подтверждающие квалификацию кадры;

  • Всем процессом должен руководить бригадир, который способен координировать и направлять работу целого коллектива.

В компании работают бригады профессиональных такелажников. Они подготавливают и четко выполняют все необходимые операции, обеспечивают аккуратную погрузку, закрепление промышленных станков и оборудования на грузовом транспорте.

Выгоды оформления заказа в нашей компании

Компания осуществляет юридическое сопровождение сделки. Опытные юристы следят за точностью оформления транспортных удостоверений, путевого листа, страхование груза. Заказчик может не сомневаться в правильности составления всей необходимой документации.

Следование отгруженного промышленного оборудования отслеживается по GPS навигации, проверяются сроки движения автотранспорта. Доставка станков выполняется в точные оговоренные сроки.

Для каждого заказчика разрабатываем индивидуальные условия. Составляется договор, в котором прорабатывается и согласуется каждый пункт. Ценообразование на услуги зависит от технических параметров и количества перевозимого промышленного оборудования. Учитывается сложности выполнения такелажных работ, участия в процессе спецтехники. В стоимость услуг включается затраты на арендование автомобилей, сложность транспортировки, длину маршрута, требования по привлечению экспедитора. Все условия оговариваются на начальном этапе, и приступаем к перевозке промышленного оборудования только после согласия клиента и подписания договора. В договоре нет никаких скрытых условий «мелким шрифтом» все прозрачно и честно.

Наши водители и экспедиторы имеют специальное образование, сертификаты, которые подтверждают их высокий профессиональный уровень.

Наша Компания располагает собственным автопарком машин разного назначения и грузоподъемности. Профессиональные грузчики, оснащены современным такелажным оборудованием и спецтехникой. Разработана и внедрена логистическая система обслуживания. Каждому заказчику прикрепляется личный менеджер, который курирует процесс. Подбирается транспортное средство, упаковочные материалы, разрабатывается маршрут следования.

Мы изучаем потребности клиента, составляем смету, прописываем сроки по всем этапам. Договор согласуется с заказчиком, только потом приступаем к работе. Все грузы страхуются. Гарантируем целостность и сохранность станочного и промышленного оборудования.

 

 


Возврат к списку